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Recettes d'oblade

Oblade aux épis de maïs grillés 

Oblade aux épis de maïs grillés

Préparation : 15 minutes. Cuisson : 25 minutes.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 oblades de 300g chacune
  • 4 épis de maïs frais
  • 2 poivrons rouges
  • ½ citron
  • 1 botte de persil
  • Huile de pépins de raisin
  • curry
  • beurre
  • sel, poivre, herbes aromatiques...

  • Débarrassez les épis de maïs de leurs feuilles, les beurrer, les assaisonner et les passer au grill du four en les tournant chaque fois qu'ils commencent à roussir.
    Vider et nettoyer les poissons, assaisonner et mettre un filet d'huile de pépin de raisin.
    Les passer ensuite sur le grill 5 a 8 min de chaque côté, pour que les poissons ne se dessèchent pas, bien surveiller la cuisson pour qu'ils restent moelleux a l'intérieur.
    Disposer ensuite ½ épi de maïs grillé par personne, puis les oblades et décorer avec une rondelle de citron.

    Copyright © Pierre Le Coq, Bruno Quevillart